Jovens conhecem a cozinha da escola em aula prática.
Para dinamizar as aulas do Arco de Alimentação, os alunos do ProJovem Urbano de Paracambi, no estado do Rio de Janeiro, conheceram o funcionamento de uma unidade de alimentação e nutrição e colocaram em prática os conceitos adquiridos nas aulas teóricas.
No primeiro momento, os grupos visitaram a cozinha da própria escola e observaram onde são realizadas as diversas preparações, os equipamentos utilizados, como por exemplo o cortador de legumes, que foi manuseado por um aluno para ver funcionamento. Além disso, foram observados os diversos utensílios, bem como aspectos de higiene e manipulação dos alimentos e o uso dos EPI's (Equipamento de Proteção Individual) pelos funcionários da cozinha.
Para começarem a sentir como é atuar nessa área, alguns estudantes também vestiram jaleco e avental. A coordenação local contou com o apoio das diretoras Ana Maris e Úrsula que cederam gentilmente o espaço da cozinha para a realização da aula prática.
Nenhum comentário:
Postar um comentário